- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr geräumige Suite ("Sonnenschein-Suite"), voll eingerichtet, viel Stauraum, fantastischer Blick vom Balkon. Frühstück sehr gut (insbesondere Tiroler Speck und Käse; allerdings Saft minderer Qualität). Sehr persönlicher Empfang, sehr freundlich. Einziger Abstrich: Die lt. Buchung angebotenen Extras (Obstteller, Willkommensgetränk, kostenlose Tageszeitung) wurden auch auf Nachfrage nicht angeboten ("Ach, was die so alles schreiben...".). Insgesamt sehr zu empfehlen, Preis-/Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen. In dem sehr kleinen Burgeis gibt es einen sehr gut ausgestatteten kleinen Supermarkt und mehrere Restaurants. Uns hat es in der "Schlossbar" ausgezeichnet geschmeckt, beispielsweise die Spargelgerichte oder "Knödeltris". Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Vinschgau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Mühe . Freue mich sehr , dass Sie sich trotz kleiner Mängel bei uns wohlgefühlt haben. Werde versuchen diese zu beheben Saft , usw. Mit freunldichen Grüßen Ihre Gastgeber Familie Moriggl