Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Geräumige Zimmer mit fantastischer Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine sehr geräumige Suite ("Sonnenschein-Suite"), voll eingerichtet, viel Stauraum, fantastischer Blick vom Balkon. Frühstück sehr gut (insbesondere Tiroler Speck und Käse; allerdings Saft minderer Qualität). Sehr persönlicher Empfang, sehr freundlich. Einziger Abstrich: Die lt. Buchung angebotenen Extras (Obstteller, Willkommensgetränk, kostenlose Tageszeitung) wurden auch auf Nachfrage nicht angeboten ("Ach, was die so alles schreiben...".). Insgesamt sehr zu empfehlen, Preis-/Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen. In dem sehr kleinen Burgeis gibt es einen sehr gut ausgestatteten kleinen Supermarkt und mehrere Restaurants. Uns hat es in der "Schlossbar" ausgezeichnet geschmeckt, beispielsweise die Spargelgerichte oder "Knödeltris". Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Vinschgau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Mühe . Freue mich sehr , dass Sie sich trotz kleiner Mängel bei uns wohlgefühlt haben. Werde versuchen diese zu beheben Saft , usw. Mit freunldichen Grüßen Ihre Gastgeber Familie Moriggl