- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aparthotel Garni St. Jakob ist ein Familiengeführtes, kleines, sehr freundliches und angehmes Hotel. Der Aufenthalt ist sehr familär und der Wohfühlcarakter ist sehr hoch. Wünsche werden prompt erfüllt. Man hat von den Zimmern einen wunderbaren Blick über das Dorf und das Tal bis zu den schneebedeckten Bergen, einfach fantastisch. Im Haus wird man stets umsorgt und man kann den Urlaub genießen und abschalten. Die Erholung kommt einfach mit der Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, eine sehr schöne und sehr gute Bewertung haben Sie über unser kleines Hotel abgegeben. Sie haben Aparthotel Garni St. Jakob genau richtig beschrieben und wir danken Ihnen recht herzlich dafür. Gerade für neue Gäste, die uns noch nicht kennen, sind diese Bewertungen eine große Hilfe und erleichtern die Entscheidung bei uns den Urlaub zu buchen. Sie haben uns in der Beschreibung sehr gelobt doch über ihre Aussage: "Die Erholung kommt einfach mit der Betreuung." haben wir uns ganz besonders gefreut. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Aparthotel Garni St. Jakob in Burgeis. Danke schön und herzliche Grüße Familie Ihre Moriggl