- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragender Platz um Wanderurlaub zu machen. Zimmer ohne Tiroler Schnickschnack geschmackvoll eingerichtet mit viel Platz. Badezimmer sehr schick. Frühstück mit allem, was man sich wünscht. Großzügiger Saunabereich. Dazu ein wunderbarer Blick auf die Berge und das Kloster Marienberg. Ausstattung "nur" 5 Sonnen, weil das Geschirr etwas knapp bemessen ist in der Küche des Appartements.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Frau Agnes, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von Holidaycheck. Wir danken für den Hinweis, dass das Geschirr im Apartment etwas knapp bemessen ist. Normalerweise sollte genügend Geschirr und Besteck für die Personenzahl im Apartment vorhanden sein. Wir werden diesem Hinweis natürlich nachgehen und bedanken uns bei Ihnen dafür. Gerne hätten wir Ihnen natürlich vor Ort weitergeholfen und das fehlende Geschirr nachgereicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Burgeis In Südtirol. Ihre Familie Moriggl