Mittelgrosse Anlage in Top Zustand. Sehr ruhig und sauber.
Sehr geraeumig, sauber und gut ausgestattet (mit Bad, TV, Balkon, Kuechenutensilien usw.).
Wir nahmen nur Fruehstueck ein. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und vielfaeltig.
Das Personal ist ueberaus freundlich und hilfreich. Unser Zimmer war in sehr gepflegtem Zustand.
Sehr schoene und ruhige Lage. Perfekter Ausgangsort fuer Entspannung oder sportliche Aktivitaeten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Sie haben unser Aparthotel Garni St. Jakob*** bei Holidaycheck bewertet und dabei immer die Höchstnote von sechs Sonnen vergeben. Wir bedanken uns dafür recht herzlich und freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Bewertung bestätigt unsere Arbeit und wir werden weiterhin versuchen die Ferientage für jeden einzelnen Gast zum Erlebnis zu machen. Die Zufriedenheit des Gastes ist unser oberstes und wichtigstes Bestreben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in Burgeis in Südtirol und ganz besonders im Aparthotel Garni St. Jakob. Familie Moriggl und das gesamte St. Jakob Team.