Sabina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gastfreundlich und beste Qualität!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gastfreundlich - man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und angenehm geräumig, es ist alles da was man braucht! Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem zentral, man kann direkt vom Haus aus loswanden oder radeln oder mit dem Citybus in die nächste Stadt fahren - das Auto kann stehen bleiben..... Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam - wir haben sehr gute Wandertipps bekommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabina

Sehr geehrte Frau Sabina, danke für die sehr gute Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von Holidaycheck. Sie haben uns immer die Bestnote gegeben und es freut uns, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie sich wohlfühlen und gut erholen konnten. Es ist immer unser Bestreben das maximal Mögliche zu bieten denn wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste die immer wiederkommen und oft auch ihre Freunde mitbringen. Das gegenseitige Geben und Nehmen macht uns Freude und gibt unserer Arbeit Sinn. Vielleicht spüren das unsere Gäste und fühlen sich deshalb bei uns so wohl. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen in Burgeis. Ihre Familie Moriggl Aparthotel Garni St. Jakob