Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Selten so wohlgefühlt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ganz charmanter Ort, eine tolle Lage des Aparthotels mit einer fantastischen Aussicht aus dem Zimmer und vom großem Balkon. Das Appartement war hochwertig, geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Service ist einfach nicht zu überbieten, das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder und haben das Aparthotel im Bekannten- und Kollegenkreis bereits wärmstens empfohlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung des "Aparthotel Garni St. Jakob***" auf den Seiten von Holidaycheck. Besonders gefreut haben wir uns über Ihre persönlichen, sehr lobenden Aussagen über Umgebung, Hotel und Service. Sie haben damit unseren neuen Gästen sehr wichtige Infos geliefert und dazu beigetragen sich für unser Haus zu entscheiden. Sie haben unser Haus auch schon weiterempfohlen und dafür danken wir Ihnen ganz herzlich und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Burgeis im Aparthotel St. Jakob. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Moriggl Aparthotel Garni St. Jakob*** Burgeis.