- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Spontaner Urlaub im verschneiten Südtirol / Burgeis. Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. Sei es Wintersport, wie etwa Skifahren, Schneeschuhwanderung etc. Im Sommer ist man mit dem MTB sofort auf den richtigen Touren und kann aus mehreren Strecken wählen. Wir wurden sehr freundlich und familiär empfangen. Die Panorama Zimmer sind der Traum! Sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig, für jedermann ist etwas dabei. Wer möchte kann Abends in der geräumigen Kobby am Kaminofen entspannen oder sicher im hoteleigenen Wellnessbereich erholen. Danke für den schönen Aufenthalt an das Team von Hotel St. Jakob!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehreter Herr Heiko, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Sie haben unser "Aparthotel Garni St. Jakob" sehr gut bewertet und über Ihre Beschreibungen haben wir uns ganz besonders gefreut. Besonders für Gäste die uns noch nicht kennen, sind die Bewertungen sehr wichtig und hilfreich. Wir bedanken uns deshalb ganz herzlich für Ihre Mithilfe unser Haus bekannter zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Burgeis in Südtirol im "Aparthotel Garni St. Jakob" Mit freundlichen Grüßen Fam. Moriggl