- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Aparthotel Garni St. Jakob war in jeder Hinsicht ein Volltreffer. Wir waren in der Suite Marienberg untergebracht, welche einen herrlichen Blick ins Tal und auf die Ortler Gruppe hatte. Die Suite selber war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück und die freundliche Bedienung von Frau Moriggl hätte besser nicht sein können. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, Sie haben an unser Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von Holidaycheck die besten Noten vergeben und wir bedanken uns dafür ganz herzlich. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und uns bald wieder besuchen wollen, freut uns ganz besonders. Der zufriedene Gast ist unser oberstes Ziel und wir versuchen das immer zu erreichen. Freundlichkeit und Sauberkeit sind dabei Voraussetzung was von vielen Gastgebern leider oft vergessen wird. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen bei uns alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Burgeis in Südtirol Familie Moriggl vom Aparthotel Garni St. Jakob