- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Für die gebuchten Doppelzimmer bekamten wir Appartements und hatten somit viel Platz. Das Haus wurde erst saniert, Zimmer und Badezimmer in sehr gutem und stets sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wir haben täglich Biketouren gemacht und nützliche Toureninfos im Hause erhalten. Für mich hat alles gepasst - sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, Danke für die sehr gute Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von Holidaycheck. Sie haben uns damit einen großen Gefallen erwiesen und für andere Gäste sind die Infos sehr hilfreich um sich für unser Haus zu entscheiden. Sie haben sich bei uns wie zu Hause gefühlt und das freut uns besonders. Wir legen auf die Zufriedenheit unserer Gäste großen Wert und freuen uns auf ein Wiedersehen im Aparthotel Garni St. Jakob. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen aus dem sonnigen Vinschgau. Ihre Familie Moriggl aus Burgeis in Südtirol