- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Erwartungen wurden trotz bereits bester Empfehlungen übertroffen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und während unseres Aufenthalts bestens betreut. Die Wohnung war modern und mit allem Komfort ausgestattet, sauber und gemütlich, sowie kinderfreundlich. Die Auswahl der Speisen und Getränke beim Frühstück sehr vielseitig und hochwertig, die Atmosphäre im Restaurant angenehm. Unsere Gastgeber haben uns auch bzgl. der Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwegen sehr gut beraten, so dass wir jeden Tag das Beste für uns und unsere Kinder erleben durften. Wir werden sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob*** bei Holidaycheck. Wir haben uns über Ihre Beschreibungen sehr gefreut und ganz besonders über Ihre Aussage: "unsere Erwartungen wurden trotz bester Empfehlungen übertroffen und wir werden sicherlich wiederkommen". Ihr Feedback verstehen wir als Dankeschön für unsere Bemühungen und als Anreiz für unsere zukünftigen Gäste sich leicht und schnell für unser Haus zu entscheiden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns in Burgeis. Herzliche Grüße Ihre Familie Moriggl aus Südtirol