Christa (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel vor himmlischem Bergpanorama

Das Hotel hat nach der riesigen Umbaumaßnahme eine traumhaft gepflegte Athmosphäre. Das ganze Hotel präsentiert sich sauber und luxuriös. Die im Preis enthaltenen Leistungen entsprachen voll und ganz meinen Vorstellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Die freundliche herzliche Art der Hotelbesitzer machte unseren Aufenthalt zu einer unvergleichlichen Erfahrung und einem unvergesslichen Erlebnis. Hinfahren und Genießen!!!

• Die Zimmer sind nach dem erfolgreich abgeschlossenen großen Umbaumaßnahmen traumhaft schön. Das Ambiente der Zimmer und die kreative Zimmergestaltung haben mich überrascht und überzeugt. Die Gestaltung des zum Zimmer gehörigen Bades ist luxuriös und lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Der Ausblick auf das herrliche Bergpanorama lässt mich bereits jetzt den nächsten Aufenthalt mit großer Vorfreude erwarten.

• Die freundliche, offene und herzliche Arte der Hotelbesitzer tragen zu einem rundum guten Wohlbefinden bei. Das reichhaltige ausgewogen gesunde Frühstücksbüffett erleichtert den Start in den Tag auf hervorragende Weise. Die Unterstützung in allen Fragen durch die Gastgeber lassen echtes Urlaubsgefühl bereits mit der Anreise beginnen.

• Die zentrale und dennoch ruhige Lage des Hotels überzeugt. Einkaufsmögichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe und gut erreichbar. Die Ausflugsmöglichkeiten sind schier unerschöpflich. Für jeden Geschmack und für jede körperliche Konstitution ist etwas zu finden. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert und machen Lust daruf die bergwelt zu entdecken. Ein ausgeklügelter preisgünstiger Fahrradverleihservice machen auch Radtouren in die nähere Umgebung möglich. (Fahrradrückgabe an verschiedenen Stationen möglich, Rückfahrt z.B. mit dem Zug)

• Wellness
    • Sport

Da zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes die Fertigstellung der Pool und Saunalandschaft noch nicht abgeschlossen war, konnten wir die Größe und die voraussichtliche Schönheit der entstehenden Freizeitmöglichkeit erahnen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010