Das Hotel macht einen sehr neuen, frisch renovierten und sehr einladenden Eindruck und hat hervorragende Zimmer. Alles ist einwandfrei gepflegt und sehr sauber. Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr große, modern renovierte Zimmer mit ansprechender, überdurchschnittlicher Ausstattung. Großer Balkon mit toller Aussicht ins Tal. Alles sehr sauber und hervorragend gepflegt.
Das Hotel bietet ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen und überregionalen Speisen. Der Frühstücksraum ist einladend.
Man wird überaus freundlich und zuvorkommend empfangen, alle Wünsche werden berücksichtigt.
Problemlos über den Reschenpass zu erreichen. Trotz guter Verkehrsanbindung ruhige Lage im Herzen von Burgeis. Genügend Parkplätze sind ca. 20m vor dem Hotel vorhanden, eine abschliessbare Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ist vorhanden. Das Stilfser Joch, der Reschensee und die gesamte Umgebung laden im Sommer zum Radfahren, Wandern oder einfach nur zum entspannen ein.
Das Hotel besitzt eine schöne, moderne und gepflegte Saunalandschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Ihrer sehr guten und gut beschriebenen Bewertung ist nichts hinzuzufügen. Sie haben uns damit eine sehr große Freude bereitet und helfen uns, das Aparthotel Garni St. Jakob auch an andere Gäste weiterzuempfehlen. Wir sagen Ihnen für die optimale Bewertung von 6 Sonnen für unser Haus ein herzliches Dankeschön. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Burgeis aber ganz besonders von unserem Aparthotel Garni St. Jakob Team.