Das Hotel besitzt 15 Zimmer die sehr schön geschitten sind. Das Wetter ist mestens Sonnig.
Die Zimmer sind in arvenholz eingerichtet, sieht alles neu aus. Toiletten und Bad sind Top sauber.
Es gibt einen Früstücksraum und einen großen Wintergarten mit einem Pelletofen wo man abends gemütlisch sitzen und etwas Trinken und sich unterhalten kann.
Die Hoteleigetümer sind sehr freundlich und stets bemüht das die Gäste sich wohlfühlen.
Das Hotel liegt mitten im Ort.
- Sport
Das Skigebiet Watles liegt ca. fünf kilometer entfernt und lässt sich sehr schön Fahren.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Aparthotel Garni St. Jakob*** auf den Seiten von Holidaycheck. Dabei haben Sie mit der Vergabe von Sonnen nicht gespart und darüber freuen wir uns besonders. Wir sind bemüht, alle unsere Gäste zu Stammgästen zu machen und versuchen den Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich zu gestalten und die meisten Gäste wissen das sehr zu schätzen. So wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Aparthotel Garni St. Jakob in Burgeis in Südtirol. Mit freundlichen Grüßen Familie Moriggl