Claudia Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit tollem Blick

Das Aparthotel Garni St. Jakob ist klein aber fein und familiär angelegt. Die Zimmer und Appartements sind neu renoviert und topmodern, hell und großzügig angelegt. Jedes der Zimmer und Appartments verfügt über einen Balkon mit Sitzgarnitur, Liegestuhl etc. Auch die Badezimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Bei der Einrichtung im gesamten Haus hat man auf Echtholz und Naturmaterialien gesetzt und es ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und groß, was ich mir für ein Garni nicht erwartet hätte. Es werden vorwiegend regionale Produkte der umliegenden Bauern und Betriebe angeboten (Wurst, Speck, Käse, Butter, Apfel, Brot etc.). Es gibt viele verschiedene Marmeladen - alle selbstgemacht! Es gibt auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen. Das Essen kann dann in einem Gasthof ,ca.2 Gehminuten entfernt , eingenommen werden. Die Gäste kommen aus allen Altersklassen und auch die Nationalitäten sind buntgemischt.

• Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und hell. Es ist wirklich alles da und fehlt einfach nichts. Die Einrichtung aus massivem Holz ist modern und wirklich schön. Jedes Zimmer verfügt über einen Flatscreen-TV, Balkon, Safe, Telefon und Kühlschrank sowie über ein großzügiges Bad. Die Zimmer sind ganz neu renoviert!

• Der Frühstücksraum ist wunderschön und hell eingerichtet und wirkt sehr einladend. Es wird auf kleine Details wie handgeschriebenes Porzellan-Namensschild am Tisch, Tischdeko, täglich eine andere Variante des Gedecks etc. sehr viel Wert gelegt. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind vorzüglich. Die Produkte stammen von den umliegenden Betrieben, die Marmelade und die Kuchen werden selbstgemacht. Der Frühstücksraum ist immer sehr sauber und ordentlich. Die Atmosphäre sehr angenehm!

• Das Hotel ist persönlich und familiär geführt. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und rundum perfekt betreut. (Wandertipps, Ausflugstipps etc.).

• Die Lage ist zentral und sehr gut. Die Grenze zu Österreich ist ca. 20 km entfernt. Im Ort selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfes sowie 5 Restaurants! Mehr Einkaufsmöglichkeiten inkl. Apotheke, Blumenladen etc. findet man in Mals, ca. 5 km entfernt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr, sehr vielfältig, breitgefächert und es bleiben keine Wünsche offen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote, Ausflugs- und Sportmöglichkeiten, Besichtigung von kulturellen Einrichtigungen und Orten, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind in wirklich ausreichender Anzahl vorhanden. Auch Internet am Zimmer ist möglich.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia Maria

Sehr geehrte Frau Claudia Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr guten Bewertungen und ausführlichen, genauen Beschreibungen unseres Aparthotel Garni St. Jakob auf den Seiten von Holidaycheck. Auch die kleinen unscheinbaren Details haben Sie lobend hervorgehoben und dafür sagen wir Ihnen ein besonderes Dankeschön. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Erholung finden konnten. Leider ist die Ferienzeit immer zu kurz doch freuen wir uns daher um so mehr auf ein Wiedersehen in Burgeis und ganz besonders in unserem Hause. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Moriggl aus dem sonnigen Vinschgau in Südtirol