- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre im Hotel ist familiär und herzlich. Das Hotel ist keine Bettenburg, was uns sehr gut gefällt. Das Frühstück wird uns fehlen (selbst gemachte Marillenmarmelade sowie Käse von Sabrina), es ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für die optimale Bewertung unseres familiären und herzlichen Hotel bei Holidaycheck. Die hohe Punktezahl und nette Beschreibungen sind kaum zu übertreffen und Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Schön dass Ihnen unsere Eigenprodukte beim Frühstück so gut geschmeckt haben. Vielleicht sollten wir noch kurz erklären, dass es sich beim Almkäse von Sabrina um unsere Kuh auf der Burgeiser Alm handelt. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Burgeis und stellen inzwischen ein Gläschen Wein zum Anstoßen bereit. Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Vinschgau Ihre Familie Moriggl in Burgeis Südtirol