- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie man innerhalb eines Jahres so unfreundlich werden kann, ist mir ein Rätsel. Dass es eine Besichtigungtour ohne Anmeldung durch unsere Appartments gegeben hat, wir kamen zum Teil aus der Dusche und waren uns am umziehen, war das eine. Dass wir die Balkonstühle, die bei uns auf den Balkon gestapelt waren, laut der Vermieterin nicht ohne zu fragen benutzen durften, war das andere! Was ich noch nie erlebt habe, dass meine Hemden und T-Shirts, welche INNEN am Balkongeländer zum Lüften hingen, einfach ins Appartment geschmissen worden sind. Dass ein Trockenraum vorhanden war, darüber wurden wir nicht informiert. Von der "freundlichen" Aufforderung, den Müll besser zu trennen, ganz abzusehen. (Ich möchte Sie nicht erleben, wenn Sie unfreundlich sind, liebe Vermieter, da wird einem ja angst und bange) Wenn die Vermieter uns freundlich auf diese Vorkommnisse hingewiesen hätten, hätten wir mit ihnen bestimmt eine Lösung gefunden. Jedoch so wurden wir unverständlicherweise und unerwartet ausgesperrt. Traurig aber wahr!!! Im letzten Jahr hatte sich die Vermieterin um 1800 Euro zu unseren Gunsten verrechnet. Ehrlich wie wir sind, haben wir sie auf ihren Fehler zu ihren Ungunsten hingewiesen und die fehlende Summe beglichen. Wir hätten auch einfach gehen können und hätten einen billigen Urlaub gehabt - nur so viel zu uns. Ich werde dieses Haus nicht mehr betreten, auch nicht mit meiner Familie, was wir durchaus einmal angedacht hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut