Michael (41-45)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Service ade

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Letztes Jahr wurden wir, eine Gruppe von 12 Skifahrern, im Dorfplatzl herzlich empfangen. Wir hatten zwei nebeneinander liegende Wohnungen gebucht. Unserer Bitte, Tische und Geschirr in eine Wohnung verlegen zu dürfen (für gemeinsames Frühstück) wurde entsprochen. Natürlich wurde bei Abreise alles in den ursprünglichen Zustand versetzt. Beschwerden gab es Seitens der Vermieter nicht. Es gefiel uns, so dass eine weitere Buchung schnell beschlossen wurde, die auch gerne von den Wirten angenommen wurde. Doch dieses Jahr alles anders: gemeinsames Frühstück wurde nicht erlaubt, die Zimmer wurden trotz unserer Anwesenheit Interessenten vorgeführt, private Sachen in den Zimmern wurden umgeräumt. Türrahmen wären angeblich von uns beschädigt worden, die Spülmaschine sähe benutzt aus. Als krönender Abschluss wurden wir aus den Zimmern ausgesperrt und uns wurde mit Rausschmiss gedroht. Ich für meinen Teil, bin anderen Service und Umgangston gewohnt. In den letzten 14 Jahren hat sich kein Wirt in dieser Weise über unsere Skitruppe beschwert. Im Gegenteil, wir waren immer wieder gerngesehene Gäste. Die spricht, so denke ich, für unsere Umgangsformen. Leider kann ich das Dorfplatzl für Gruppen nach dieser Erfahrung nicht mehr empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

- Mülltrennung ist in Österreich (wie auch in Deutschland) obligatorisch. Wir weisen in unserer Infobroschüre und mit Schildern bei den Mülleimern auch noch einmal darauf hin. Wenn es dann immer noch nicht funktioniert erlauben wir uns die Gäste persönlich darauf aufmerksam zu machen. - Unsere Apartments sind jeweils für die max. Personenanzahl entsprechend ausgestattet (Sitzgelegenheiten etc.). Das Mobiliar von einem Apartment ins andere zu tragen mit seinen Folgeerscheinungen (abgestossene Wände, Türen und Möbel) ist generell nicht erlaubt und auch nicht Sinn der Sache. Wenn 12 Personen zusammen essen wollen ist zu empfehlen auch 1 (eine!) Wohnung/Ferienhaus für 12 Personen zu mieten. - Für nasse/feuchte Kleidung haben wir einen Trockenraum im Haus. Auf unseren Balkonen stehen keine Aufhängungen zum Trocknen/Lüften von Kleidung zur Verfügung und es ist auch nicht gewünscht, dass unsere Balkone mit Kleidung "dekoriert" werden. Auf Nachfrage stellen wir allerdings gerne auch Wäscheständer zur Verfügung. Alle angeführten Punkte wurden allerdings vor Ort mit der Gruppe besprochen und uns wurde Verständnis entgegengebracht. In unserem Haus sind Gruppen willkommen, allerdings empfehlen wir die Apartments entsprechend den Anforderungen (z.B. wenn 12 Personen zusammen essen wollen -> Ferienwohnung/Ferienhaus für 12 Personen) zu buchen. Zum gemeinsamen Frühstück bieten wir auch Frühstücksbuffet an.