Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern und nur Übernachtung gebucht. Das Appartment war wirklich schön und groß. Sonst ist das Hotel auch sehr schön. Von anderen Gästen haben wir kaum etwas mitbekommen. Es erwies sich als Nachteil, dass wir keine Verpflegung gebucht hatten. Die Küche ist so sperrlich ausgestattet, dass es eigentlich unmöglich ist dort etwas zuzubereiten (kaum Utensilien und nur 2 Herdplatten). Außerdem befinden sich in naher Umgebung nur kleine Einkaufsläden, in denen man kaum den alltäglichen Bedarf decken kann. Somit blieb uns nur die Möglichkeit jeden Tag Essen zu gehen. Da sich schon das Ende der Saison näherte, war schon nicht mehr so viel los.
sehr groß und schöbe Möbel. Badezimmer ziemlich klein und schon etwas abgenutzt. Aus der Dusche lief Wasser und gereinigt wurde es auch nicht während des Aufenthalts. Wir hatten ´zwei Schlafzimmer und somit auch zwei Badezimmer und zwei balkone.
Rezeption sehr freundlich. Putzfrauen kamen täglich, aber haben hauptsächlich müll geleert und Handtücher getauscht. Toilettenpapier immer sehr sperrlich.
Entfernung zum Strand ist optimal, nicht mal 100m. Der Strand ist sehr schön und sauber. vom Flughafen beträgt der Transfer (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden) ca. 1 h. Ein Ausflug nach Nessebar lohnt sicht. Sehr schöne Altstadt (Bus 1 Leva). Viele Restaurants in der Umgebung. Zum Zentrum ist es schon ein Stück. Es empfiehlt sich den Bus zu nehmen. Discos leider sehr verteilt und somit teilweise schwer zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |