- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nicht viel dazu sagen ausser: es hat wirklich alles gepasst! Es gab nichts zu bemängeln. Die Damen an der Rezeption war sehr freundlich und kann perfekt Deutsch. Die Zimmern waren groß genug und dienten ihren Zweck (vom Nudelsieb, Besteck, Tellern und Kaffetassen war alles vorhanden). Wir hatten einen Balkon zur Einkaufsstraße hin...der Lärm war ohne weiters auszuhalten, ab Mitternacht kehrte Ruhe ein (lag wahrscheinlich auch daran da es schon mitte September war). Die Lage ist einfach spitze, man ist zu Fuß schnell am Hafen, Strand und in der Einkaufsstraße. Es gibt eine Bäckerei gegenüber vom Apartment, in der Nähe einen Spar und einen Feinkostladen. Die Verpflegung kommt meiner Meinung nach nicht viel teurer als bei uns aber das ist mir im Urlaub auch nicht so wichtig, denn wenn ich Urlaub mache geh ich nicht jeden Cent vergleichen man hat ja schließlich nur einmal Urlaub und den möchte man ja genießen. Einen Tipp habe ich noch: neben an ist ein Restaurant nämlich das O Sole Mio, so lecker, gut und noch dazu zu einem fairen Preis haben wir noch nie in Italien gegessen, einfach nur empfehlenswert! Also ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut