Hotel befindet sich mitten in der Fußgängerzone. Zimmer sind eher neu eingerichtet, es gibt einen Speisesaal, in welchem wir jedoch nie waren und eine Minirezeption. Frühstück ist sehr teuer - Preis-Leistungsverhältnis nicht OK lt. einer Familie, die wir kennengelernt hatten. Eigentlich mehr Familien mit Kleinkindern, ein paar Männerpartien, etc. Die Reisezeit war völlig in Ordnung, wir haben über Hofer-Reisen gebucht. Leider hatten wir 2 Tage dabei, an denen wir nicht baden konnten, dafür war weniger los im Juni. Super für Kinder, Wasser seicht, ideal zum Sandspielen. Bei den Supermärkten auf die Preise achten - oft SEHR hochpreisig.
Die Größe des Zimmers war für 3 Personen in Ordnung. Kleine Küche mit Esstisch und Stühlen, Couch mit Fernseher (leider alles in einem Raum - Fernseher im Schlafzimmer wäre besser gewesen), anschließend kleines Bad mit Dusche/WC, Kinderzimmer mit zwei Betten, großes Schlafzimmer. Achtung: Weder Kaffeemaschine noch Mikrowellenherd vorhanden. Wir haben unsere Kaffeemaschine von zuhause mitgenommen. Zimmereinrichtung ist noch nicht so alt, sie war ok. So war das Zimmer sauber, bis auf den Boden, wie schon oben erwähnt. Großes Manko: Wir hatten leider keinen Balkon!! Man musste dann in der kleinen Küche fernsehen, während das Kind geschlafen hat. Es gibt zwar einige Balkone, welche jedoch straßenseitig sind und es in der Hauptsaison sicher total laut ist.
Leider kann ich nur die Freundlichkeit der Rezeptionistin bewerten, da wir kein Frühstück etc. gebucht hatten. Die Dame war freundlich, konnte deutsch. Das Zimmer war bei Anreise - bis auf den Boden, welcher sandig und dreckig war - sauber.
Die Lage des Hotels ist super! 5 Minuten vom Strand entfernt und mitten in der Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Restaurants! Eine Bäckerei mit leckeren Sachen ist 1 Gehminute entfernt!!!
Hotel hat keinen Pool, etc. Strand war sauber. Liegestühle waren im Angebot inbegriffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Heike |