Katja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Neues, modernes, sehr zentrales Aparthotel

Der neue Baustil und die perfekte Lage des Hotels hat mich sofort bewegt, dieses Hotel zu buchen. Es ist mit 27 Appartements auf 3 Stockwerken leicht überschaubar. In einem sehr modernen, ansprechenden Stil, mit Lift, Tiefgarage, privatem Strand - ideal für Familien. Das Aparthotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, schon alleine die zentrale Lage und der neue, moderne Stil des Hotels sind top in Lignano. Auch der Appartement-preis für 6 Nächte ca. €600 (saisonbedingt und App.-Größe abhängig) nicht zu teuer. Im Preis inbegriffen sind pro Appartement Parkplatz/Tiefgarage, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm, Handtücher und Bettwäsche auch ein Gitterbett auf Anfrage. Für die Endreinigung sind noch €22 extra zu bezahlen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2-Raum-Appartement, das von der Größe optimal war, wir konnten im Schlafzimmer problemlos unser selbst mitgebrachtes Reisekinderbett aufstellen, in der Küche war genügend Platz und sogar das Badezimmer mit Duschkabine, WC und Bidet war für italienische Verhältnisse genug groß. Das einzige was mir gefehlt hat war ein Balkon bzw. Terrasse, es gab nur lange Fenster bis zum Boden mit entsprechender Halterung für Handtücher zum aufhängen. Zimmer mit Balkon gibt es nur auf der Vorderseite des Hotels, welche zur Fußgängerzone ausgerichtet sind. Es gibt auch Zimmer mir Meerblick , die befinden sich im 2. bzw. 3. Stockwerk und sind meines Wissens nach die 3-Raum-Appartements. Die Appartements sind hell und in sehr gutem Zustand und zeitgemäß modern ausgestattet, mit Klimaanlage, TV mit 2 deutschen Sendern, Safe, Telefon, Küchenzeile mit Kühl- und Gefriermöglichkeit. Schlafcouch und Schlafsessel im Küchen-Wohnraum. Sehr angenehm empfand ich, dass Bettwäsche, Handtücher und Fön nicht selbst zum Mitnehmen waren, was normalerweise in Appartements in Italien Standard ist. Als Schlüssel gibt es zwei Chipkarten, welche auch die Stromversorgung im Zimmer gewährleisten.

Das Aparthotel verfügt über eigenes Restaurant und Bar mit riesiger Weinauswahl, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Es gab die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken, war uns mit €6, 50 pro Person und €4, 50 für Kinder dann ein wenig zu teuer und bevorzugten dann doch die Selbstversorgung.

• Wir haben das Hotel übers Internet gebucht und war über die freundliche Dame namens Marisa, die mit mir immer schnell und mit perfektem Deutsch gemailt hat, sehr überrascht. Selbst bei Ankunft im Hotel als ich ihr nur meinen Namen nannte, wusste sie sofort wie was, wann und wo. Sie zeigte uns auch gleich unseren Parkplatz und organisierte ohne zögern die Strandkarte für Liegen und Sonnenschirm am Strand. Das Appartement wurde jeden zweiten Tag gereinigt, bis auf die Küche, die muss man wie überall in App. selbst putzen. Sogar die Handtücher wurden, wenn man wollte, gewechselt.

• Das Aparthotel liegt ca. 40 m vom Strand entfernt, direkt in der Fußgängerzone von Lignano Sabbiadoro - sehr empfehlenswert vor allem mit Kindern da alles schnell erreichbar ist. Und trotz zentraler Lage zu diversen Lokalen und Bars gab es für uns nie eine Lärmbelästigung, natürlich ist abends die Hölle los in der Fußgängerzone doch ab 23 Uhr und bis dann ist man meist selbst unterwegs, legt sich der Trubel, da die Geschäfte schließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2008