- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 4 Nächte über Hofer Reisen gebucht. Die Anfahrt gestaltete sich ein wenig schwierig da man mitten durch die Fußgängerzone fahren muss, was wir anfangs nicht kapiert haben ;) Dann das nächste kleine Hindernis: Obwohl unser Auto weder frisiert noch ein Sportwagen ist, hatten wir große Probleme aufgrund der Steilheit der Rampe in die Tiefgarage einzufahren. Check In freundlich schnell und problemlos! Die Apartments sind top ausgestatttet v. a. Küche (Mikro, versch. Messer, Flaschenöfner, Sieb). Überall elektronische Rollläden und moderne Klima sowie eine Riesenterasse mit Schirm und Liegestühlen, sehr sauber und modern eingerichtet! Einziges Manko: In unserem Zimmer wurde nie geputzt und auch keine Handtücher ausgetauscht (bei den Nachbarn jedoch schon), nicht das dies bei 4 Tagen nötig wäre aber vll liegt das auch an der Reisegesellschaft. Die Lage ist ebenfalls bestens, Bäckerei und kleine Feinkostläden nebenan, von den unzähligen Geschäften und Restaurants ganz abgesehen. Der Strand liegt auch um die Ecke und ist schnell erreicht. Es erwartete uns ein netter Bademeister der ab und an auch Kirschen verteilte :) Da bei uns wenig los war konnte wir 3 Liegen und 2 Schirme benutzen. Hatten einen schönen Kurzurlaub und waren begeistert von dieser Anlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut