- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Paare mit einem und 2 Kindern, waren wirklich enttäuscht! Die Rezeptions-Damen hat uns mit wildem Herumgefuchtel vor unserem Auto begrüßt. Die ersten Worte, die wir hörten war eine Mischung aus italienischem und deutschen Geschimpfe, warum wir nicht vorher angekündigt haben, dass wir mit einem VW Bus kommen. Parkplatzmäßig gab es kein Problem für unseren Bus, da ebenerdig jede Menge freie Plätze vorhanden waren, die die Dame offensichtlich nur ungern "hergab". Bei der Ankunft unserer Freunde hat sich ähnliches abgespielt, obwohl diese eine "normale" Autogröße fuhren, fuchtelte und schimpfte besagte Damen dann halt in der Tiefgarage weiter. Dem noch nicht genug, durften sie sich eine Prädigt anhören, wie sie nur so spät (13:30 Uhr) ankommen können. Unser Zimmer war ausgesprochen groß. Man konnte nur in der Nacht keine Fenster öffnen, da das Zimmer direkt zur Einkaufsstraße raus gelegen war und unmittelbar oberhalb einer Bar. Zum Schlafen sind wir nicht viel gekommen, trotz geschlossener Fenster. Unsere Freunde, die ein Kind mehr mit hatten, bekamen ein extrem kleines Zimmer zugewiesen. Nach unfreundlichen Reklamationsgesprächen erhielten sie dann gegen Aufpreis ein großes Zimmer mit Meerblick. Summesummarum: Wären wir freundlich behandelt/empfangen worden und hätte uns die Dame zur Auswahl ein kleineres darführ ruhigeres Zimmer angeboten, dann wäre das durchaus ein schöner Urlaub geworden. Das Hotel hat eine interessante Lage, wirklich mitten in der Einkaufsstraße und doch nur ein paar 100 Meter vom Meer weg.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht