chris (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Zentral gelegenes Aparthotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Abschluss des Sommers haben wir dieses Aparthotel über Hofer-Reisen gebucht. Das Hotel liegt sehr zentral am östlichen Ende der Einkaufsstraße. Der Großteil der Zimmer liegt Richtung Innenhof, dadurch war die Lärmbelästigung nicht sehr groß, jedoch dürfte es in den Sommermonaten Juli-August viel lauter sein. Das Apartment war räumlich groß genug für 4 Personen, verfügte über eine modern ausgestatte Küche, die wir jedoch nicht benutzten. Statt dessen gingen wir in das darunter gelegene Restaurant Oxide, um das Frühstück einzunehmen (Empfehlung auf der Homepage?!). Es ist sehr modern eingerichtet, jedoch das Frühstücksangebot lässt zu wünschen übrig. Es gab nur kleine italienische Panini und abgepacktes Toastbrot, sonst kein Gebäck, dazu auch nur 1 Tasse Kaffee - somit fanden wir den Preis von € 7,50 pro Person doch recht hoch. Die nächsten beide Male haben wir in einer Cafeteria am Strand gefrühstückt, aber das Frühstück konnte uns auch dort nicht wirklich überzeugen. Beim nächsten Mal würden wir im Apartment frühstücken, zumal es gegenüber gleich eine Bäckerei gibt. Das inkludierte Strandmaterial (2 Liegen und 1 Schirm) war beim Strand-Eingang Nr. 2. Dieser Strandabschnit ist dort sehr schmal und die Liegen stehen sehr eng nebeneinander (kein Vergleich zu den Strandabschnitten Nr. 5 bis Nr. 19). Positiv die Bar am Eingang Nr. 2, die beiden Kellner waren sehr nett und bemüht, sprechen deutsch - die Salate und der Aperol-Spritzer sehr gut. Die kleine Vinothek an der Ecke zum Aparthotel-Eingang ist sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, die Atmosphäre ist angenehm. Für ein paar Tage in Lignano ist dieses Aparthotel in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten