Vivienne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
1 Woche / 3 Personen - 1 Apartment Urlaub

Gut

Sehr schön und groß gebaut, tolle Zimmeraufteilung- allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, vorallem in der Dusche im Bad. Und Bettwäsche haben wir auch keine bekommen ( wer weiß wer schon alles ohne geschlafen hat) Ansonsten aber sehr sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und das Frühstück ist auch sehr gut. Die Lage ist zudem sehr schön und sowohl der Außenpool und der Innenpool ( der auch mal wieder gereinigt werden müsste) haben ihren charme.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage ( zu fuß sind es zum Bierkönig aber gut 30 Minuten)

Viele gute Freizeitangebote inklusive Kurztripps etc. ( nichts für den kleinen Geldbeutel)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Vivienne

Hola Vivienne, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmeraufteilung, die Lage, unsere Pools sowie das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und im Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie keine frische Bettwäsche vorgefunden haben. Wir werden diese Punkte umgehend an unser Housekeeping- und Technikteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie vollständig von unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr Fontanellas Playa Team