Angenehmes Urlaubshotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, internationale Atmosphäre, wir kommen wieder!
Großzügiges Appartement mit allem was man braucht. Zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage lässt sich individuell einstellen, bequeme Betten, möblierter Balkon. Absolutes Highlight: Ein sensationeller Blick auf die Bucht.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Warme und kalte Speisen, Rohkost, Obstauswahl, großes Angebot an Gebäck, egal ob herzhaft oder süß, es bleiben keine Wünsche offen. Guter Kaffee aus modernen Automaten. Sonntagsfrühstück mit Sekt und Lachs. Abendbuffet: Abwechslungsreiches Speiseangebot, Suppe, große Salatauswahl, täglich Fisch-/Fleisch-/Pastaauswahl, diverse Gemüse, Kartoffelvariationen, Reisbeilagen, Dessertbuffet mit Obst, Kuchen, Torte, Eis...
Von der Dame am Empfang wurden wir herzlich willkommen geheißen. Bei Fragen während unseres Aufenthaltes wurde uns stets kompetent weitergeholfen. Der Zimmerservice klappte einwandfrei, wir waren rundherum zufrieden. Im Restaurant wurden wir von den KellnerInnen zügig und zuvorkommend bedient. Extrawünsche (Mineralwasser aus der Bar) wurden gerne erfüllt. Die Köche beim Showcooking informierten bei Fragen gerne über die jeweiligen Speisen.
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, Bus nach Palma in 2 Min. erreichbar, Geschäfte, Restaurants, Cafes... alles fußläufig erreichbar.
Abendunterhaltung gibt es in der Bar, Außen- und Innenpool, bewirtschaftete Terrasse, Fitnessraum und Kinderdisco.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Hiltrud |
Guten Tag, liebe Hiltrud, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben.Wir sind hier, um alle Ihre Wünsche zu erfüllen.Wir freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hotel zu sehen.Mit freundlichen Grüßen.Recepcion