Super Lage, fantastischer Meerblick vom Haupthaus, nettes Personal, Zimmer zweckmäßig, Schlafzimmer ohne Fenster, toller Balkon, Essen bei Halbpension in Ordnung, nur leider nichts für Vegetarier. Unzureichende oder fehlerhafte Beschriftung der Speisen. Die Sauberkeit der Zimmer war katastrophal vom ersten Tag an. Haare vom Vorgänger, fleckiger Fußboden, schimmelige Gummidichtungen in der Dusche, verschmierte Spiegel. Trotz Beschwerde keine Besserung
Zweckmäßiges Apartment, Schlafzimmer leider ohne Fenster, aber vom Wohnraum aus atemberaubender Blick aufs Meers
Essen bei Halbpension ist gut. Nur leider fehlt eine ausreichende Beschriftung, gerade für Vegetarier und Allergiker ein Problem.
Insgesamt freundliches Personal. Aber die Sauberkeit im Zimmer ist katastrophal. Nach 2 maliger "Beschwerde" kaum Besserung. Verschmierte Spiegel und Fenster, Fußboden fleckig, Haare vom Vorgänger im Bad.
Direkt am Strand, Bars und Restaurants in der Nähe, Gute Busanbindung nach Palma
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Heinke |
Sehr geehrter Heinke Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption