Unser zweiter Aufenthalt im Fontanellas Playa, aufgrund sehr guter Lage an der Playa, zu Palma und Einkaufsmöglichkeiten. Hotel im moderneren Stil, hell und freundliche Einrichtung mit angenehmer Atmosphäre Familienfreundlich und immer viele Radfahrgruppen dort. Wir würden erneut dort buchen, bei sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Vereinzelt waren lautstarke Gäste im Haus die dadurch auffielen. Für Kurzaufenthalte immer wieder gerne.
Wir waren mit der Junior-Suite diesmal zufrieden. Grosszügiges Zimmer mit sehr grosser Dusche , modern eingerichtet. Betten waren super, leider 2 Einzelbetten die sich gerne auseinanderschieben. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, Safe im Zimmer gratis. Zimmer mit Meerblick und Balkon, etwas zurückgesetzt aber Blick auf den Strand und Richtung Hafen von Palma. Reinigung des Zimmers noch mit Luft nach oben, was die Qualität angeht, habe immer etwas gefunden was besser hätte sein können. Sind wir aber in spanischen Hotels gewohnt. Eines unserer Waschbecken war undicht, und keiner hat es bemerkt beim reinigen des Zimmers. Wir fanden unser Zimmer nicht sonderlich hellhörig zum Flur hin.
Das Frühstück, in Form von Büffet, fanden wir hervorragend. Täglich frische Produkte, mit guter Qualität. Was man in den Hotels an der Playa nicht immer so findet. Frisch gepresster Orangensaft, Obst, Wurst / Käse, süsses, gute Brotqualität, und viele andere Dinge. Sonntags sogar mit Sekt zum Frühstück. Hat uns überzeugt nochmal dort zu buchen. Diesmal haben wir auch das Angebot genutzt im Hotel zu Abend zu Essen für 18.- Euro p.P. Im Vergleich zu den Restaurants ausserhalb fanden wir auch dies für den Preis total angemessen. Auch hier ein Büffet mit frischen Salaten, Gemüse, Fisch u. Fleisch, Obst, und sehr leckeren selbstgemachten Süssspeisen. Speisesaal und Präsentation immer sauber und ansprechend.
Rezeption und Personal stets freundlich und hilfsbereit. AutoVermietung kann direkt im Hotel arangiert werden. Auch dies sollte mal positiv erwähnt werden. Bei jedem Aufenthalt haben wir den Leihwagen bei "Autosmallorca" gebucht. Sehr unkomplizierte gute Angebote mit Abholung / Rücktransport zum Hotel.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, direkt an der Playa. Alle wichtigen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung (Supermarkt, Apotheke, Tabak), andere Geschäfte und Gastronomie überwiegend am Tourismus orientiert. Man findet nur wenige Restaurants oder Cafes mit echter spanischer Küche, eher in Seitenstrassen versteckt. Alle anderen bieten das typische Touristenfutter. Aquarium und Strand direkt vor der Nase. Hervorragende Verbindung mit Bus nach Palma was wir immer gerne nutzen. Ausgedehnte Spaziergänge oder Radtouren möglich, da sehr gut angelegte Wege ,bis nach Palma . Der Flughafenbetrieb ist allerdings täglich hörbar, da direkte Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang Georg |
Sehr geehrter Wolfgang. Vielen Dank für Ihre Hilfe. Wie schön, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Wir wissen Ihren Kommentar sehr zu schätzen und werden weiter daran arbeiten, uns zu verbessern. Viele Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald,