Daisy (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Appart. Superior Meerbl., ideal, geräumig, sonnig

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Empfehlenswert sind die Appartement Superior Meerblick. Bei Buchung Appartement Meerblick kann man das Pech haben ein Appartement 3. Etage nicht frontal zum Meer zu bekommen, sondern ein Appartement mit schmalen Meerblick, in den Monaten wo die Sonne tagsüber relativ flach steht, kommt kein Sonnenstrahl in die Zimmer.

• Gut
  • Das Appartement Superior Meerblick war sehr gut ausgestattet.

• Man kann auch sehr gut abends direkt neben dem Hotel im "Ballermännle" schwäbische Küche zu fairen Preisen genießen bzw. der Gastwirt besorgt frischen Fisch, wenn man am Vortag bei ihm diesen bestellt. Im Hotel selbst könnte individuell gesehen das Essen von der Auswahl her besser sein. Aber Preis / Leistung Verhältnis stimmt. HP am Tag im Hotel gebucht 24 € pro Person. Empfehlenswert finde ich, nicht im Vorfeld HP buchen. Man kann täglich entscheiden. Nur Frühstück oder HP nur für einen Tag. Man zahlt morgens am Restauranteingang.

• Wir hatten am Anreisetag Probleme mit der Toilette, hatten es an der Rezeption am Abend gegen 19:00 Uhr gemeldet, Handwerker stand an der Rezeption. Am Abend kam leider kein Handwerker. In der Nacht und am frühen Morgen hatten wir dann ein echtes Problem mit der Toilette. Ich bin sofort nach dem Aufstehen zur Rezeption. Der Mitarbeiterin war es sehr peinlich, dass wir am Abend keine Hilfe bekommen haben und ich war noch nicht wieder im Appartement und ein Handwerker war bereits mit der Reparatur der Toilette beschäftigt.

• Gut
  • Lage fantastisch! Kleiner Supermarkt direkt im Hotel mit allem nötigen was man morgens zum Frühstück braucht mit minimalen Preisaufschlag zum echten Supermarkt. In der Nebensaison direkt am Hotel freie Parkplätze und sogar neben dem Hotel ein echter Parkplatz. (Ich habe Probleme an der Straße zwischen zwei Autos einzuparken, wenn der Parkspalt relativ klein) Vom Flugplatz per Bus zum Hotel ist kein Problem. Bushaltestelle ist ja direkt am Flugplatz, gegenüber Taxistand und die Haltestelle am Hotel, egal ob man vor dem Hotel oder hinter dem Hotel aussteigt nur ein paar Meter entfernt.

Gut ausgestatteter Fitnessraum, geräumig. Sauna klein, im Keller, schmale Bänke. Hände kann man im Liegen nicht neben den Körper legen auch wenn man relativ schlank ist. Ruheraum okay. Hallenschwimmbad für Kinder geeignet. Außenanlage des Pools gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019