Denny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 4Sterne Hotel!!! Sehr Schlecht!!!

Sehr schlecht

Kein Bild was im Internet zu sehen ist, stimmt mit der Realität überein, es sei denn man bezahlt vor Ort einen Aufpreis oder ein Upgrade wie sie das bezeichnen.

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt alles alt und teilweise kaputt, die Betten sind Bretterliegen zusammengestellt, in Wohnbereich kann kein Erwachsener schlafen, da die Dinger viel zu klein sind. Wir bekamen Zimmer 103 , das ist ein Zimmer ohne Tageslicht , die Sonnenstrahlen gehen gekonnt am Balkon vorbei . Sauberkeit ist unglaublich, da hatten wir schon bessere 3Sterne Hotels . An der Rezeption wurde uns gesagt, dass unser Anbieter dieses Zimmer gebucht hat, wir hätten schon das bessere auf Etage 1, da möchte ich nicht auf Etage 0 ein Zimmer bekommen. Allerdings war nirgends zu sehen, das unser Anbieter eine bestimmte Kategorie gebucht hätte. So scheint es dort zu laufen, man bietet Müll an um so ihre teuren Zimmer zu vermieten . Frechheit für den Preis den wir bezahlt hatten.

• Gut
  • Alles da!!!

• Schlecht
  • Am Pool alles überfüllt, dadurch müsste man ausweichen auf die anderen Sitzgruppen am Hotel , doch da kommt leider kein Service . Wir mussten unseren Kaffee selber holen, suche in No Go für ein sogenanntes 4Sterne Hotel.

• Gut

• Aktivitäten

Man kommt überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht