Klaus Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bereits sieben Jahre bleiben wir gerne hier

Ich sage nur, : 2 x im Jahr und das seit sieben Jahren sind wir gern hier. Also gefällt es uns. Personal fleißig und Aufmerksam, stets freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bewohnen stets eine Juniorsuite superior mit Serblick. Betten sehr gemütlich, Kissen OK, man hat mehrere zur Auswahl.

Lieber Klaus Peter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und vor allem für Ihre Treue über die letzten sieben Jahre! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich zweimal im Jahr gerne für unser Haus entscheiden – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum wünschen. Besonders freut es uns, dass Sie Ihre Junior Suite Superior mit Meerblick, den Schlafkomfort sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so schätzen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelteam