Schönes Hotel in direkter Strandlage mit toller Aussicht. Das Hotel ist für einen Städtetrip bzw. Sightseeing super oder auch einfach zum Entspannen eine tolle Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Appartement mit Meerblick direkt über die Hotelwebsite gebucht. Die Aussicht war wirklich wieder super. Auf unseren Zimmerwunsch, den wir vorab per Mail mitgeteilt hatten, wurde geachtet. Herzlichen Dank :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Sonntags wird nochmal mehr angeboten (z.B. in der früh Lachs & Sekt und abends frische Garnelen und Schokobrunnen).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im gesamten Hotel war sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Lage des Hotels ist sehr gut für Sightseeing in Palma de Mallorca. Die Busanbindung in die Innenstadt ist sehr gut. Zudem haben wir einen Tag einen Mietwagen über das Hotel gebucht, um auch die Insel etwas erkunden zu können. Auch hier hat alles sehr gut geklappt. Den Mietwagenpartner können wir sehr empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist vom Flughafen entweder mit dem öffentlichen Bus einfach zu erreichen oder günstig mit dem Taxi (ca. 20 €). Zudem kommt man sehr einfach und günstig in die Innenstadt von Palma.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Bettina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die direkte Strandlage, die schöne Aussicht und unser Hotel insgesamt gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie unser Haus sowohl für einen Städtetrip und Sightseeing als auch zum Entspannen empfehlen können. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten – eine perfekte Kombination aus Erholung und guter Lage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam