Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen, aber die Standard Zimmer sind klein.

Gutes Hotel, Essen Hervorragend, Frühstück Hervorragend, Zimmer nach hinten viel zu klein, ein Upgrade hätte uns 1300 mehr für eine Woche gekostet 🫣

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kissen war gut, Matratze etwas zu fest

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück und Abendessen war Top

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit Auto und Bus sehr gut

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Aparthotel Fontanellas Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot – sowohl Frühstück als auch Abendessen – so sehr genießen konnten und Sie mit der Qualität unserer Küche zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Anbindung mit Auto und Bus wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Zimmergröße der Standardkategorie sowie der Matratzenhärte und der Sauberkeit. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und wird intern geprüft, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fontanellas Playa