Peter (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das ist höchstens ein zwei Sterne Hotel nichts bes

Schlecht

Service allgemein schlecht Essen ist laufend das gleiche und zu wenig viel zu viel Gäste zu wenig Platz sollte mal was gutes zum Essen da sein ist es immer gleich wieder weg und wird nicht mehr nachgelegte ( Garnelen Schnitzel)

• Der Boden die Möbel werden nicht richtig gereinigt nur ausgefegt

• Schlecht
  • Zu voll wenn mal was gutes da war war es auch gleich wieder weg und dann kam nix mehr

• Schlecht
  • Unaufmerksam man saß ewig auf der Terrasse und es kommt einfach keiner schauen einfach nicht nach den Gästen wen sie jemanden bedient hatten ging der Blick zu Boden anstatt man mal einen rundumblick macht Nö geht man wieder an die Tränke unmöglich

• Lage eigentlich schön aber zu wenig Platz

Habe keins im Hotel gefunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihre Bewertung wird sicherlich dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für das, was nicht nach Ihrem Geschmack war und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir hoffen, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption