Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Kinderanimation könnte besser sein

Kinderanimation Katastrophe,immer das gleiche und der Animateur nicht besonders sympathisch und das für ein Familien Hotel nicht besonders gut - bei Verletzung meines Kindes keine Hilfe -es war eine zu große Kindergruppe im Hotel, sodass kaum Platz war am Pool - Essen war oftmals nicht so gut, livecooking nicht sehr geschmackvoll, es wurde nicht schnell nachgelegt, Essen war auch oft versalzen oder gar nicht gewürzt, nicht gut genug beschildert was es für Essen ist -Doppelbett rollte ständig auseinander

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war OK nur das Doppelbett ist ständig wegen den Rollen auseinander gegangen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück und Abendessen reichhaltig aber war oftmals nicht so gut, livecooking nicht sehr geschmackvoll, es wurde nicht schnell nachgelegt, Essen war auch oft versalzen oder gar nicht gewürzt, nicht gut genug beschildert was es für Essen ist

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kinderanimation Katastrophe,immer das gleiche und der Animateur nicht besonders sympathisch und das für ein Familien Hotel nicht besonders gut - bei Verletzung meines Kindes keine Hilfe - Personal an Poolbar und Essen gut

Familien

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Kinderanimation und Ihrer Erfahrung nach der Verletzung Ihres Kindes. Bitte seien Sie versichert, dass uns das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer kleinen und großen Gäste sehr wichtig sind. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum gastronomischen Angebot, der Beschilderung der Speisen sowie zum Live-Cooking. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Ihre Anmerkung zum Bettkomfort und dem auseinanderrollenden Doppelbett haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden dies an unser Technik- und Housekeeping-Team weiterleiten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie unser Personal an der Poolbar sowie in unserem Restaurant positiv hervorheben konnten und dass Ihnen einige Bereiche Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fontanellas Playa