Ehrlich gesagt, der erste visuelle Eindruck von der Fassade ist nicht so berauschend, aber dieser Eindruck wurde durch die hervorragende Lage, eine außergewöhnlich gute Küche und dem super freundlichen Personal im gesamten Hotelbereich mehr als wettgemacht. Im Vorfeld haben wir angefragt, ob wir eventuell beide Apartments nebeneinander haben könnten. Diesem Wunsch ist man auch nachgekommen, wofür wir sehr dankbar sind. Beim Eintreffen hat uns Esther, eine wirklich super freundliche Mitarbeiterin begrüßt und mit uns die notwendigen Eingangsformalitäten abgewickelt. Danke Esther! Die übergebenen Apartments mit dem großzügigen Wohnbereich und dem spektakulären Weitblick auf das Mittelmeer haben alle Erwartungen weit übertroffen. Einen besonderen Dank möchten wir an die „Putzkolonne“ richten, die unsere Räumlichkeiten täglich super gesäubert haben. Bei einer reinen Männertruppe sicherlich nicht immer ganz so einfach! Man muss überhaupt sagen, dass das gesamte Hotel bei uns einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen hat. Die täglichen Mahlzeiten waren in Bezug auf Qualität und Reichhaltigkeit weit über dem normalen Standard. Es gibt zwar immer Nörgler, die hier ein Haar in der Suppe finden wollen, aber hier gab es in unseren Augen wirklich nichts zu bemängeln! Untermauert wurde dieser positive Eindruck durch ein gut eingespieltes Personal, die den Ablauf sicher und freundlich abgewickelt haben. Zuletzt möchten wir uns noch beim Personal an der Poolbar bedanken, das trotz großem Andrang nie die Übersicht verloren hat.
Das Apartement war für 4 Personen total aussreichend und zudem noch mit einem Jacuzzi ausgestattet. Männerrunde am Abend!
Das Angebot an Speisen und Getränke war super!
Tolles Personal, was immer freundlich war.
Mit dem Taxi 15 Minuten.
Nicht genutzt..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Heinz, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption