Roland (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Oktoberurlaub im Fontanlellas Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein prima Hotel direkt am Strand. Von außen sieht das Hotel von der Fassade her gewöhnungsbedürftig aus, es müsste mal neue Farbe bekommen. Unser Zimmer war ausreichend groß und mit einer Liege für unsere Enkelin ausgestattet. Leider ging es zur Straßenseite und war daher sehr laut. Uns ist unklar wie man im Sommer dort mit offenen Fenster schlafen kann. Es war nicht der der Fluglärm, dieser war nur im Hintergrund zu hören, sondern der Straßenlärm. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt, Bettwäsche nicht gewechselt. Im Speisesaal war immer genügend Platz. Das Essen war spitzenmäßig und die Bedienung an den Tischen war schnell und gut. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt am Strand, Bushaltestelle nach Palma ganz in der Nähe und ein Minizug fährt an der Playa de Palma entlang. Mit dem Strand hatten wir etwas Pech, es hatte wohl vorher einen Sturm gegeben. Dieser hatte den Sand etwas weggespült und man war sehr schnell im tiefen Wasser, welches ziemlich trüb und mit Algen versetzt war. Wir sind dann mit dem Minizug zum B 1 gefahren, dort hatte man einen tollen Strand mit weißem Sand und klarem Wasser. Es war ein sehr schöner Urlaub - Wetter stimmte auch - wir werden das Hotel bestimmt noch mal besuchen und für uns dann aber ein App. buchen, diese gehen nicht zur Straße raus.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung