Jacqueline (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub !

Gut

Mein erster Eindruck war sehr gut. Es war alles sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett. Bei Fragen standen uns die Mitarbeiter stets sehr freundlich zur Verfügung. Wir hatten eine Suit mit Meerblick gebucht im 3 Stock.

• Gut
  • Die Zimmer waren wunderschön. 2 Mängel gab es aber schon für mich! Zum ersten stand die Luft im Schlafzimmer auch durch die Klimaanlage wurde dies leider nicht besser. Da das Schlafzimmer nur über Glas Fenster die man nicht öffnen kann verfügt. Dann kommen wir zur Sauberkeit die ich etwas bemängeln muss. Leider wurde unser Zimmer nie wirklich geputzt. Die Betten wurden täglich gemacht und die Handtücher täglich ausgetauscht.

• Das Essen war wahnsinnig Abwechslungsreich und sehr gesund. 3x die Woche gibt es ein Themen Buffet. Alles in allem lässt es absolut keine wünsche offen und man kann Essen qas man möchte und soviel man möchte.

• Wie oben schon erwähnt wurden wir so wahnsinnig herzlich empfangen und man tat wirklich alles um uns einen wunderschönen Urlaub zu machen. Wir haben viel mit den Mitarbeitern gelacht und kann nur sagen; bitte bitte weiter so !!!

• Die Lage ist natürlich einzigartig. Man hört von seinem Balkon die Wellen rauschen. Wir haben sehr sehr viele Abende auf unserer Terasse verbracht.

• Gut

Es gibt Animation, Kindergarten der 4-5 Stunden täglich geöffnet hat. Man kann bei Hugo dem Hotelfotografen wunderschöne Fotos am Strand machen lassen. Jeden Abend vor der Animation gibt es Kinderdisco. Die Wellness Oase haben wir uns angeschaut aber auf Grund des super Wetters benutzten wir sie nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)