Das Hotel hat eine besonders gute Lage und liegt am Rande der Playa Palma. Der Flughafen ist zwar nicht weit entfernt und doch stört kein Lärm. Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall.
Wir hatten eine Junior-Suite und das können wir unbedingt empfehlen. Die Suite war im 5. Stockwerk und lag in Richtung zum Strand, ist geräumig und gut ausgestattet. Die Zimmer sind nicht hellhörig und man schlief ruhig und tief. Die Dusche war sehr geräumig und das Doppelwaschbecken mehr als funktionabel.
Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und umfangreich. So konnte jeder Gast etwas für sich finden. Kleiner Wermutstropfen gab es bei einigen Speisen, welche nicht richtig warmgehalten wurden. Dass die Getränke zum Essen nicht frei waren, hat uns etwas verwundert. Das kennen wir auch anders. Aber alles in allem passte es.
Der Service war in allen Bereichen besonders freundlich und zuvorkommend. Hervorhebend möchten wir das Personal in dem Restaurant und an der Rezeption.
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur ein paar Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig, direkt am Strand. Neben dem Hotel liegt ein großer Parkplatz. .
Wir haben keine Freizeitangebote gebraucht, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Anke und Wilfried |
Sehr geehrter Anke & Wilfried, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in der nächsten Zeit Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption