Unsere Familie hatte im Hotel ein Apartment mit Meerblick gemietet, dass wie wir feststellten einfach ausgestattet war. Mehr als 3 Löffel gab es nicht, aber daran störten wir uns nicht sonderlich. Das Essen haben wir nicht getestet, da wir keine Halbpension gemietet haben, doch was wir von den anderen Gästen gehört hatten war, dass man sich daran gewöhnen könnte oder dass es gut schmeckte. Zur Lautstärke kann man sagen, dass sie auf dem Balkon total angenehm war. Manchmal hörte man den Fußballplatz, aber wenn man im Wohnzimmer mit geschlossener Tür schlief, hörte man nichts mehr. Vom Flughafen haben wir gar nichts mitbekommen, obwohl dieser nur 10 Autominuten vom Hotel entfernt war. Allerdings konnte man im Apartment selbst die Türen der Nachbarmieter hören, was besonders nachts ziemlich gestört hat. Auch die Klingel aus dem Nebenarpartment hörte man im eigenem Apartment, weshalb meine Familie sich auf das Klingelzeichen 3x kurz hintereinander klingeln geeinigt hatte. Ich würde ihnen raten, sich ein Auto zu mieten, denn die Kosten die sie durch den Einkauf sparen, haben sie auf jeden Fall wieder raus, wenn sie sich auch gegen die Halbpension entschieden haben.
Das Apartment war mit 2 Klimaanlagen ausgestattet und besaß sowohl einen Balkon, einen Flachbild TV, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Ein Safe konnte für 1,30€ am Tag hinzugemietet werden und das Telefon kostete 5 Cent die Minute und war somit erschwinglicher als die Handykosten.
Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt, sofern man sie in die Badewanne legt. Die Hoteldirektion kümmert sich nicht um die Probleme die zwischen den Gästen entstehen und so mussten wir leider alleine klar kommen, als unsere Handtücher von den Mietern von oben beschmutzt worden sind, als sich diese vom Balkon erbrochen haben und die Handtücher nicht ersetzen wollten. Zehn Minuten am Computer in der Lobby kosten einen Euro und sind somit recht teuer, weil man mit seinem eigenem Laptop über WiFi auch ohne Bezahlung ins Internet kommt. Man muss lediglich den Code an der Hotelrezeption erfragen. Wenn man Waschen möchte kostet eine Maschine 3 Euro.
Die Lage ist traumhaft, nach 50m steht man schon im Meer und wie schon oben gesagt ist der Flughafen auch nicht weit weg. Der einzige Makel ist, dass Discounter wie Lidl weiter weg sind und man so die überteuerten Sachen ohne Mietwagen am Strand kaufen muss. (2L Brause am Strand= 2,25€ das gleiche bei LIDL=0,35€)
Mit der Animation haben wir uns nicht befasst und können somit keine Auskunft darüber geben, doch der Pool war immer recht voll und die Liegen waren ab 8 Uhr meist schon mit Handtüchern reserviert, was wir ziemlich frech fanden, da manche diese nur eine Stunde am Nachmittag genutzt haben und sie trotzdem die ganze Zeit reserviert war. Im Pool war meist viel Sand, da die Duschen diesen kaum abspülten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Alina |