- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist gut, die Anbindung an den ÖV ist auch sehr gut. Der Frühstücksraum und auch das Frühstücksbuffet waren sehr grosszügig und gut.
Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer in der Grundausstattung o. k., für ein Viersternehotel und für diesen Preis darf man allerdings einiges mehr erwarten: keine Bademäntel, keine Sleepers, der Zimmersafe kaputt, Dauerlicht auf dem Balkon bis tief in die Nacht. Besonders ärgerlich und belästigend war die Live Musik auf der Hotel Terrasse. Es war viel zu laut und die Musik wurde von Laien-DJ aufgeführt. Einschlafen vor 23:00 Uhr war unmöglich!
Der tägliche Zimmerservice war ungenügend ! Trotz mehrmaliger Reklamation und dem Versprechen auf Besserung hat sich nichts geändert, wir fühlten uns als Gäste veräppelt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, Vielen Dank für Ihr Kommentar. Die Qualität der Dienstleistungen, die Sie beschreiben, ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, sie zu verbessern. Wir bedauern alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen und darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption