Freundliches Personal, Zimmer sauber und funktional, Top Lage direkt an der Strandpromenade. Wir waren im hinteren Trakt, Sonne erst ab 15 Uhr am Balkon da er vom Hauptgebäude verdeckt war. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber einwandfrei. Für den Preis völlig OK. Fürn Aufpreis ist man im Hauptgebäude und voll auf der Sonnenseite. Und modernere Zimmer denke ich. Wir waren voll zufrieden und werden sicher wiederkommen.
Nicht mehr ganz neu aber für den günstigen Preis völlig in Ordnung. Kichenette mit Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster, Zeranfeld, Kühlschrank und allem Geschirr was man so braucht. Sat- TV, W-Lan Sehr gut geschlafen bis auf einige Mücken bei denen mir ein Rätsel war wo die herkamen.Balkontüre war eigentlich nie offen da Winterzeit. Evtl. durch die Klimaanlage die momentan im Heizbetrieb mit angenehmen 22 Grad lief.
Wir hatten uns rein über den hauseigenen Supermarkt selbst versorgt.
Service war ohne Beanstandung.
Direkt am Strand. 15 min vom Flughafen.
Indoor Pool und Spa Bereich jetzt im Februar Top, natürlich auch großer Aussenpool. Fitnessraum, Fahrradvermietung. In der nähe Palma- Aquarium, Minigolf, Wassersport aller Art.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alex |