ES riecht überall nach Abwasser, das Hotel ist alt und dreckig. Die Zimmer sind nicht sauber, die Aufzüge funktionieren nur nach Lust und Laune. Meine Freundin und ich haben uns auf ein tolles Hotel gefreut und uns auf die Bewertung von holidaycheck verlassen. Sehr enttäuschend. Wären wir mit unseren Kindern dort gewesen, hätten wir definitiv umgebucht. Man muss sagen das Personal ist wirklich größtenteils sehr sehr freundlich und das essen ist richtig gut. Allerdings ist mir Sauberkeit wichtiger, als die Freundlichkeit. Beim Frühstück gibt es einen Alibi frischen o Saft - er wird aufgefüllt mit gekauftem Saft. Die Gläser sind so versifft, dass man sich ekelt und den Saft nicht genießen kann. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht und mehr Geld bezahlt. Spülen sollten wir allerdings alleine. Auf meine Anfrage an der Rezeption, warum ich mehr zahlen muß und dazu in meinem Urlaub putzen soll , vor allem womit, da nirgends Spülmittel zu finden war, bekamen wir die Antwort dass in der Nähe ein Supermarkt ist, bei dem wir unser Spülmittel etc kaufen können. Wir haben uns dann einfach neue Gläser auf s Zimmer liefern lassen, die wiederum so siffig waren, dass wir uns Plastikbecher gekauft haben. Nie wieder würde ich in dieses Hotel gehen, wir sind froh dass wir uns keine Krankheiten eingefangen haben! Lassen Sie sich nicht von den Bewertungen täuschen. Wer ein bißchen Anspruch an ein 4 Sterne Hotel hat wird hier enttäuscht - Maximal 2 Sterne wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |