Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel - hat die 4 Sterne verdient

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Hotelanlage wurde regelmäßig gereinigt. Leider kommt es bei der Schlüsselübergabe meist zu langen Wartezeiten ,wir mussten von 9.30Uhr bis 14.30Uhr warten. Achtung! Auf keinen Fall ein Auto bei der Hotelempfohlenen Autovermietung in Anspruch nehmen. Bei uns war die Tankanzeige eindeutig manipuliert. Die Tankanzeige zeigte ein vollen Tank an , unter einem Rücksitz war der Teppich rausgezogen , sodass Kabel sichtbar waren. Nach 300km mussten wir 30Liter Diesel tanken , obwohl das Auto laut Bordcomputer nur 5,1 Liter auf 100km braucht! Abzocke!!!

• Das Zimmer war in einem guten und sauberem Zustand. Es gab einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern , einen Kühlschrank und eine Kochplatte. Die Klimaanlage funktionierte gut. Nur die Matratzen verursachten störenden Krach bei jeder Bewegung.

• Gut
  • Das Buffet war morgens und abends sehr reichhaltig und abwechslungreich. Abends gab es verschiedene Salate , Fleisch , Fisch , Kuchen und viele andere Desserts.

• Gut
  • Das Personal war mehrsprachig und stets freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, am Ballermann14 . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , toll! Der Fluhafen ist nur wenige Kilometer entfernt , jedoch stört dieser keineswegs. Es gibt im Hotel selbst ein kleien Supermarkt , die Preise sind in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Dieter