Sehr schönes Hotel mit guter Lage neben dem Strand. Das Hotel hat ein sehr nettes Personal und super Essen zu guten Preisen.
Die Zimmer waren gut und hatten auch eine Klimaanlage. Die Zimmer hatten auch einen Balkon auf dem man die nassen Kleider oder Tücher aufhängen konnte zum trocknen. Einziger minus Punkt war das der Kühlschrank sehr lange brauchte um die Getränke zu kühlen.
Es gab sehr viel zu essen. Es gab Pizzas, Pasta,Burger, Tapas etc. Die Atmosphäre war sehr schön wenn man im Aussenbereich ass hatte man einen schönen Anblick aufs Meer
Der Service war super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal konnte auch viele sprachen sprechen was uns sehr erleichterte, da wir kein Spanisch konnten.
Das Hotel ist etwa 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist auch direkt neben dem Strand und in 2 Minuten zu Fuss erreichbar.
Die Poolanlage war eigentlich sehr gut nur war es sehr schade ,das es so wenig Liegestühle hatte und sie meistens besetzt waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Emi |
Sehr geehrte Emi, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit den besten Wünschen des Hotelpersonals freuen wir uns darauf, Sie in unseren Einrichtungen wiederzusehen. Front Desk