Hans Günter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Hotel Fontanellas Playa

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Fontanellas Playa ein Appartement mit Meerblick im 3. Stock bewohnt. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Aussicht auf das Meer mit den vielen Wassersportlern war sehr schön anzuschauen. Wir waren Ende Februar bis Anfang März dort und es war sehr windig bis stürmisch in der Zeit. Man kann lange Spaziergänge oder Radtouren auf der schönen Promenade bis nach Arenal und in der anderen Richtung über Ca n Pastilla Richtung Palma in naturbelassener Landschaft machen. Die Bushaltestelle Palma ca. 100 m entfernt fährt für 1,50 Euro bis fast an die Kathedrale. Palma ist immer wieder eine Reise wert. Das Frühstück war sehr gut. Der Kaffee war gut, man muss nur aufpassen, dass man eine heiße Kanne erhält. Besonders lecker der kostenlose frisch gepresste Orangensaft. Die Fleisch und Fischge- richte waren gut bis befriedigend, hinsichtlich welcher Koch am Grill Dienst hatte. Die Speisen im Warmhaltebuffet waren oft nicht heiss genug, dies als kleiner Kritikpunkt. Das Personal ist überall sehr freundlich. Im Sommer würden wir kein Appartement mieten, da das Schlafzimmer kein Fenster zum öffnen hat und wir nicht mit Klimanlage schlafen möchten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Hans Günter