Wir waren über Silvester in dem Hotel. Die Lage ist super, direkt am Strand und nahe Flughafen und Aquarium. Der erste Eindruck des Hotels ist super. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht. Wir haben ein Kleinkind dabei und haben das Zimmer direkt über der Bar bekommen. An Schlaf vor 0 Uhr war nicht zu denken, auch fürs Kind weniger. Die Zimmer sind auf den ersten Eindruck gut und zweckmäßig mit einer kleinen Küche, Sofa, Esstisch ausgestattet. Man könnte einfache Sachen kochen. Das Schlafzimmer hat kein Fenster und roch sehr feucht. Es hat ein Fenster zum Gang, was wieder das Lautstärkethema verstärkt. Die Zimmer und das Bad waren leider dreckig. Es wurde auch schlecht gereinigt. Schimmel und XXL Silberfische im Bad. Und eben ein Muffiger Geruch im ganzen Zimmer. Der Balkon ist aber sehr schön. Speisen sehen sehr gut aus. Geschmacklich auch, es wird aber viel mit Knoblauch gearbeitet. Getränke bekam man leider nicht immer. Teller, Eierbecher, Gläser etc.waren leider oft nicht richtig sauber. Die Platzdeckchen klebten vom Vorgänger. Schade. Das Publikum ist durchmischt. Leider zogen auch Fußballkindergruppen ein. Was ein absolutes Ferienlagerflair gab. Vor im drei Nachts war an schlafen nicht zu denken. Das komplette Hotel beschwerte sich, aber dies wurde nur nett weg gelächelt. An der Rezeption war das Personal leider etwas unfreundlich. Anliegen wurden nur arrogant oder gar nicht behandelt. Wellnessbereich ist mit Minipool vorhanden. Leider schäumte da das Wasser merkwürdig. Unterm Strich wäre es ein schönes Hotel in super Lage, aber leider eben dreckig und teilweise unfreundliches Personal.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jana |