Denise & Dieter (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
es gibt bessere 4 Sterne Hotels

Gute Lage und gutes Frühstücksbuffet

• normale Ausstattung gebucht, Zimmer 007 bekommen, 2019 eine Etage höher. Für uns alt, abgewohnt, Blick auf eine begrünte Mauer. Unsere Bitte in 3.te oder höhere Etage zu wechseln konnte nicht erfüllt werden, sodass wir in 230 umgezogen sind, neuere Ausstattung und Meerblick. Sehr schön

• umfangreiches Frühstücksbuffet

• Es wurde uns die Möglichkeit zu duschen nach Check out vorgeschlagen, anstatt das Zimmer länger zu behalten, Rückflug um 18.30. Im indoor Pool Bereich eine Umkleidemöglichkeit: ungepflegter Raum ohne Spiegel, 2 alte Stühle und Spints. Raum nicht abschließbare wegen Grünspan. Weiterer Raum mit Waschbecken, von dort 1 Toilette und 1 Dusche, alles nicht abschließbar und nass, da auch hier Gäste zur Toilette gehen. Keine Ablagemöglichkeit für den Koffer, sodass man gezwungen ist, den Koffer im Aufbewahrungsraum zu lassen, die Kleider etc rauszunehmen, durchs Hotel zum Umkleideraum um die Kleidung trocken abzulegen, nackt die 2 m in den Raum mit der Dusche zu gehen, wenn man Glück hat, ist niemand auf Toilette und kann dann duschen. Zurück genauso. Dann an die Rezeption um einen Fön zu erhalten, in den Toilettenraum hinter der Rezeption um wenigstens einen Spiegel zu haben und dann alle Sachen im Kofferaufbewahrungsraum wieder zu verstauen. Eine reinste Zumutung. Die Bitte , es war 14.30, ob wir evtl wieder ins Zimmer könnten, wurde uns verwehrt, es seien bereits Gäste da, was sehr zweifelhaft ist, da wir am Pool saßen und unser Zimmer/ Balkon im Blick hatten. Zudem wieder enorm viele Reservierungen der Liegen, sodass wir schon nach dem Frühstück keine mehr bekamen

• Gut
  • am Strand, durch Straße getrennt

nicht in Anspruch genommen, liegen wie so typisch, reserviert, keine Chance nach dem Frühstück eine Liege zu bekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Denise & Dieter

Guten Abend frau Denise Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder. Management.