Britta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Es ist ein Traum vom Hotel . Alles in einem Traum.

Gut

Sehr zu empfehlen . Personal sehr sehr freundlich . Am Empfang an der der Terasse super freundlich . Habe nur 1 zu bemängeln die Aufsicht für die Pool Anlagen sollt mehr die Kinder vom randspringen ansprechen . Wir mögen Kinder. Wir haben auch ein Kind. Dennoch habe ich als Mutter meiner Tochter beigebracht das vom beeckenrand nicht gesprungen wird . Das war diese Woche in unserem Urlaub sehr nervig . Ein Teil sind Eltern mit daran schuld . Aber die Aufsicht hat nichts gemacht . Sowas kennen wir von anderrn Hotels nicht . Wir lieben das Hotel . Tolle Lage. Wie gesagt einfach fast perfekt .

• Wir hatten ein Arpartment. Super sauber . Tolle und bequeme Betten. Sehr sauber . Pe

• Große Auswahl super . Alles was wir gegessen haben war super . Nur wenn man was in der Karte hat sollte man es auch da haben in einer Woche. Haben täglich mittags da gegessen da wir sehr zufrieden waren mit dem Essen .Sehr sehr freundliches Personal.

• Sehr sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln und zu jederzeit ein Gruß egal zu welcher Zeit.

• Perfekte Lage für jeden was dabei . Pool und Strand alles in einem toller Ausblick. Einfach ein Traum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Britta, Vielen Dank für das Feedback. Toll, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten! Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption