Julia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Essen und lagen Top, Zimmer eher Flop!

Das Hotel allg. Ist in Ordnung. Hat sehr große Mängel bei den Zimmern. Bettwanzen sind in den Betten, Möbel abgenutzt und es wird nicht richtig sauber gemacht, vor allem das Badezimmer!!! Das essen ist? das einzige was richtig gut ist! Personal ist nett.

• Wir hatten ein APP. 1 SEP. SCHLAFZIMMER (A1) BAD ODER DU/WC, gebucht! Für 3 Erwachsene für einen kurz Trip (4Nächte) eigentlich ausreichend! Als wir ankamen waren wir leicht geschockt! Das sep.Zimmer war sehr klein und hatte kein Fenster, ähnlich wie ein Abstell-Zimmer. Das Badezimmer sieht auf den ersten Blick geräumig und modern aus, auf den zweiten Blick dreckig und stark abgenutzt. Die Möbel sind nicht modern, die Betten riechen nach feucht, unseren Körper nach zu gehen, haben die Betten Bettwanzen!

• Sehr leckeres Essen! Da steckt sehr viel Fleiß hinter! Frisch zubereitete Mahlzeiten! Ständig wird gewischt und aufgefüllt.

• An der Bar ist das Personal teilweise nett und teilweise überfordert. Ignorieren einen manchmal!

• Gut
  • Die Lage ist gut! Für 15€ Taxi Gebühr und 10min Fahrt ist man am Flughafen. Max. 10min und man ist mit dem Bus in der Stadt. Nur durch die Promenade getrennt vom Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir bedanken uns, dass Sie diesen Bericht mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Und wir hoffen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Danke für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption